- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relaxia Beverly Park nicht wieder und etwas zu teuer Ich war allein Mitte Mai 2024 auf Gran Canaria in Playa del Ingles. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber im Inneren ist es aber alles Relative neu und ansprechen. Ich hatte bei der Verpflegung All In, aber es gibt wohl auch noch andere Arten, denn viele habe z. B. Ihre Getränke an der Bar bezahlt. Es ist überwiegende barrierefrei. Es gibt eine Kinderbetreuung mit einem kleinen Kindergarten.
Die Zimmer sind gut und neu ausgestattet und ich hatte aus dem 5 Stock einen Blick auf das Meer. Mein Zimmer hatte eine großen Schiebetürschrank mit viel Platz. Es gab zwei Bockspringbett die als Doppelbett zusammengeschoben waren (ich hatte ein Doppel- als Einzelzimmer) mit neuen Matratzen, neuen Decken und neuen Kissen. Leider gab es keinen Kühlschrank, was heutzutage eigentlich auch bei einem 3 Sterne Hotel aus Standard gelten sollte. Es gab auch keinen Safe auf dem Zimmer, nur unten an der Rezeption der sehr, sehr alt war. Auch ein Safe gehört heutzutage auf das Zimmer, man zahlt ja auch dafür. Das Zimmer war mit neuem Laminat ausgelegt. Es gibt eine richtige Klimaanlage, die im Gebäude eingebaut ist und die auch heizt. Man sieht nur zwei Lüftungsgitter Luftein- und Luftauslass. Was nicht so schön war, war das es nur eine Badewanne gab, in der man duschen konnte und keine richtige Dusche mit Duschkabine. Die Flure sind mit Teppich ausgelegt, was ich immer etwas unhygienisch finde. Was nicht akzeptabel ist und unbedingt abgestellt werden muss ist der Krach. Die Zimmertüren sind mit Türschließern ausgestatte und die Türen sind immer und ständig am Knallen, auch nachts was den Schlaf sehr stört. Morgens wenn die Zimmer gemacht werden, wird die Ruhe extrem durch das Geschiebe der Betten und die dadurch entstehenden Geräusche gestört und ein Schlaf ist nicht mehr möglich. Deshalb nur 2 Sterne
Das Restaurant ist sehr groß und es gibt auch eine kleine Außenterrasse. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel verschiedene Speisen und somit ist für jeden was dabei. Es wird auch immer frisch direkt am Buffet gegrillt (Fisch und Fleisch). Das Salatbuffet war sehr umfangreich. Es gab auch immer mal kleine Highlights wie Scampi oder einen Schokobrunnen wo man sich Früchte usw. mit Schokolade überzeihen konnte. Es wird auch frisch Pizza im Pizzaofen gemacht. Es gibt Wein in kleinen und großen Karaffen. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel schon überdurchschnittlich. An der Poolbar gab es einen Imbiss wo man Hamburger, Hot Dog, Pommes usw. bekommen konnte und alles frisch gemacht wurde, wie man es gerne haben wollte.
Es gibt im ganzen Hotel kostenlosen Wlan. Das Personal ist sehr freundlich und es wird deutsch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und hat gut geklappt (die Reinigungskraft für mein Zimmer war freundlich). Leider musste man sich das Schild für die Tür „Bitte nicht stören“ oder „Bitte saubermachen“ selbst besorgen. Schlecht Leider gibt es keine Liegen und Sonnenschirme vom Hotel am Strand und müssen bezahlt werden. Es sind auch zu wenig, so dass man kaum eine Liege bekommt. Es wurde nicht mitgeteilt, dass es Badtücher gab, die man sich leihen konnte.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Beim Transfer hin, war es das dritte Hotel und zum Flughafen wurde nur noch ein Hotel angefahren, also sehr angenehm. Der Strand ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Leider gibt es dort keine Liegen und Sonnenschirme vom Hotel und müssen bezahlt werden. Es sind auch zu wenig, so dass man kaum eine Liege bekommt. Es ist ein feiner, sauberer Sandstrand und im Wasser gibt es keine Felsen, Steine usw. nur Sand. Der Ort Playa del Ingles ist ca. 2 km vom Hotel entfernt und es führt ein Weg (Promenade) am Meer dorthin, aber mit großen Treppen. In der Zeit, wo ich da war, gab es viele Geschäfte, Restaurant die nicht in Betreib waren. Es gibt einen kleinen Supermarkt auf dem Weg zum Strand, wo man vieles bekommt zu normalen Preisen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrter Jörn, herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu schätzen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße Ihr Realxia Beverly Park Team