- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es war sauber, das Essen war gut und der Meerblick ist wundervoll. Man muss Meerblick allerdings extra dazu buchen! Das können wir allerdings sehr empfehlen. Es ist der Wahnsinn!! Der Strand ist innerhalb von 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen und ist einfach toll. Man kann super Spaziergänge am Meer machen und bis zu den Dünen von Maspalomas laufen! Einzige schlechte Erfahrung sind die Getränke im Hotel. Wir hatten Halbpension und mussten dem entsprechend alle Getränke extra bezahlen ( außer Kaffee und Saft zum Frühstück!). Es gibt auf jeder Etage einen Getränkeautomat, an welchem man sich Cola, Fanta und Wasser ziehen kann ( 0,5 L Wasser = 1 € ) allerdings war dieser auf fast jeder Etage defekt. So kann es einem mal passieren,dass man abends durch das ganze Hotel rennt um Wasser zu kaufen, wenn man es nicht an der Hotel bar kaufen möchte. Leitungswasser kann man nicht trinken. Zum Abendessen einen Wein und Wasser kostet 11€. Wir können das Hotel weiterempfehlen, würden aber beim nächsten mal all inclusive bevorzugen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut