Schönes Hotel nah am Strand mit schöner Außenanlage. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und benötigen mal wieder eine Sanierung. Das Essen ist super, mir großer Auswahl.
Die Zimmer sind teils relativ heruntergekommen und es bedarf teils Sanierungen. Es gibt keine richtige Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Vorhang. Ausschließlich zum Schlafen reicht es allerdings.
Das Buffet ist sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Große Auswahl an Gerichten und Getränke.
Das Personal ist immer freundlich und probiert zu bei Fragen zu helfen. Leider wurden immer wieder von der Reinigungskraft die Handtücher mitgenommen, ohne dass neue zu Verfügung gestellt wurden. Leider werden immer wieder Liegen von den Gästen mit Handtüchern reserviert, hier sollte das Hotelpersonal mehr durchgreifen
Das Hotel ist in einer schönen Lage, der Strand ist innerhalb drei Minuten zu Fuß erreichbar. Unten an der Playa gibt es einige Restaurants und Bars. Um zu den Dünen von Maspalomas zu kommen, ist allerdings ein Fußweg von circa 20-30 Minuten notwendig. Es gibt ein gut ausgebautes Busnetz.
Die Außenanlage ist mit drei Pools in einem guten Zustand und wird gut gepflegt. Es gibt eine schöne Pool Bar mit großer Auswahl an Getränken. Das Abendprogramm ist gut und Abwechslungsreich, mit Musikern und Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Hotel, die Lage, das Essen und vor allem unser freundliches Personal positiv aufgefallen sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Handtüchern und nehmen deinen Hinweis zur Kenntnis. Wir werden dies intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dich und deine Freunde in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Relaxia, Beverly Park Team