Mok&Molli (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Solides 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei den Mahlzeiten musste man teilweise anstehen und warten, um ins Restaurant zu gelangen. Die Getränkeausgabe in der Bar in Plastikbechern hat uns nicht gut gefallen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Gardine war eingerissen, Duschvorhang nicht mehr ganz sauber, an der Wanne etwas Schimmel. Sonst alles in Ordnung.

• Geschmack
    Gut

Für 3 Sterne war die Verpflegung angemessen und gut. Es gab wechselndes Essen, frisch gegrillte / zubereitete Speisen und auch zum Ende der Essenszeit war noch ausreichend vorhanden.

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnten sehr gut deutsch und englisch sprechen. Im Restaurant war der Umgang mit den Gästen eher kühl, teilweise wirkte das Personal lustlos. Die Reinigungskräfte waren uns unauffällig, haben aber gute Arbeit geleistet.

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Mok&Molli

Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Bewertung mit anderen Nutzern von HolidayCheck geteilt haben. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und sehen die Form diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Beverly Park Team