Leider war zu dem Zeitpunkt am Ende November als ich verreist bin mit einem Freund 99% Rentner im Hotel ansonsten alles bestens
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein Kühlschrank hat gefehlt. Aber in der Rezeption sagte man mir, das keines der Zimmer ein Kühlschrank im gesamten Hotel verfügbar wäre. Aber ich habe in Erfahrung gebracht, das nächstes Jahr neue Appartements gebaut werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe keine Beschwerden gehabt. Aber es wird geholfen in jeder Hinsicht ich habe es an der Rezeption Empfang mitbekommen wie mit den Gästen umgegangen wird sehr gut.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr viele große und saubere Strandabschnitte die Strände werden jeden Morgen sauber gemacht auch in der Nacht. Der Sand ist fein und es befinden sich keine Steine im Wasser am Strand befindet sich ein Kiosk da kann man Getränke kaufen und man kann sich auch runter einen Sonnenschirm gemütlich machen mit Stühlen die zum Kiosk gehören.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Es gibt sehr viele Touren die man unternehmen kann Las Palmas, Porto de Mogan man kann die überall buchen die Insel ist sehr vielseitig und hat viel zu bieten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ich war zum 7 mal auf Gran Canaria leider war kein Nachtleben vorhanden im November Ende November viele lokale waren leer keine Ahnung warum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Afenthalts bei uns im Relaxia Beverly Park. Es freut uns sehr, dass Sie einen relaxten Aufenthalt verbringen konnten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Relaxia Beverly Park Team