Tolle Anlage, gut gelegen Nähe Strand und Playa del Ingles. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Buffet reichhaltig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Familienzimmer , zwei verbundene Zimmer mit einem Bad. Ein Zimmer mit Couch und ausklapp Bett fürs Kind. Ein Doppelbett , gute Größe . Wir hatten Glück und ein Eckzimmer Richtung Garten. 1. OG leider relativ laut durch Musik vom Barbereich bis Abends
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viel Auswahl , geschmacklich in Ordnung. Am besten fand ich die große Salatbuffet Auswahl. Auch an warmen Speisen war für jeden etwas dabei. Das Frühstück war auch mit allem was man braucht. Kaffeeautomat leider, außer der Espresso , alles Instantpulver :(.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren meist an großen Pool , ohne Animation . Dort war es entspannt. Wenn man früh morgens da war, konnte man auch noch gute Liegen bekommen. Wenn man mittags kommt, hat man keine Chance auf eine Liege
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Angenehm , Liegen mieten für 2,50€ pro Liege möglich, Schirm auch 2,50€. Ebenfalls war ausreichend Platz für freies Strandtuch liegen vorhanden. Es war immer sauber und angenehm an unserem Strandabschnitt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alles ok
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wenn man einen Mietwagen hat sollte man unbedingt in die Berge (Landes innere ) fahren und auch in den Norden. Ebenfalls war Puerto Morgan ein sehr schönes Örtchen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, direkt an der Hauptverkehrsstraße hinten raus.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kein Safe inkludiert und Poolhandtücher konnten einmalig gegen 10€ Pfand geliehen und bei Wechsel gegen 3€ Gebühr getauscht werden.
Vielen Dank, Jenni, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Anlage und der Service gefallen haben. Ihre Rückmeldungen nehmen wir gern auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Relaxia Beverly Park