- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr empfehlenswert für Leute, die einen günstigen und tollen Strandurlaub erleben möchten. Man sollte jedoch die Ansprüche nicht zu hoch setzen, was vor allem das Frühstück und den Pool betreffen. Wir fanden es sehr schade, dass es kein Langschläferfrühstück gab, und wir eig. jeden Morgen den Wecker stellen mussten, denn das Frühstück ist von 7 Uhr bis 10 Uhr. Des weiteren, der Pool. Dieser war nicht besonders groß, dennoch ausreichend, jedoch war das Wasser im Pool irgendwie schmierig und falls man es mal in den Mund bekam, blieb einem der Geschmack im Gedächtnis. Was man aber positiv anmerken muss, ist die gesamte Pool- und Gartenanlage, die beide sehr schön gestaltet sind. Ebenso war das Abendessen für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut! Doch für uns mit am Wichtigsten war die gute Strandnähe, die uns dass Hotel voll und ganz bat! Einmal um die Ecke und bäm da war das kalte, erfrischende Atlantikwasser:) Insgesamt ein total gelungenes Hotel, das unseren Urlaub bereicherte:) P.S: Der Supermarkt gegenüber des Hotels ist sehr überteuert, und die Angestellten oft sehr unfreundlich! Das "GRACIAAAAAA" ging uns dann auch irgendwann mächtig auf den Zeiger;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut