Jens (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Toller Urlaub

Hotel ziemlich groß, dafür aber große saubere poollandschaft mit poolbar, wir hatten all inclusive war super zimmer waren sauber unser sparzimmer etwas alt, ZB waschbecken etwas verrostet aber wir hatten wenig ansprüche und das hat uns nicht gestört das essen war richitg leckker, die auswahl war riesig. insgesamt waren wir super zufrieden einfach hinfahren und genießen allerdings halt auch nur drei sterne aber dafür super wenn man nciht mehr ansprüche hat

• wie auch schon erwähnt super täglich wurde aufgerüumt und alle 2 tage frische handtücher

• alles klasse wie oben schon erwähnt es gab bei all inclusive bis um 23 uhr cocktails, long drinks, bier, sankria.... zum abendessen wein

• zimmer war immer aufgerüumt und super sauper personal insgesesamt auch super nett

• strand in der nähe tagesausflüge zu dünen und steilküste super möglich

dazu kann ich nicht soviel sagen es war jeden abend etwas anders papageienhow und ähnliche sachen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011