- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundlicher Chef der nicht mal normal reden kann dann auch noch patzig werden genau so unfreundlich ist das Service personal vor allem in der Bar Restaurant und pollbar die Zimmer sind dreckig richtig putzen fehl Anzeige sehr in die Jahre gekommen und teils kaputt das war das erste und letzte mal das wir dorthin sind im poll fehlen fliesen somit kan man sich leicht verletzten. Zudem was sehr ekelhaft war das die ihr Essen nicht mal kontrollieren da kam man zum Frühstück wollte sich eine Scheibe Brot neh,en und bekam das motzen weil das Brot grün schwarzer Schimmel hatterichtig widerlich seit dem haben wir immer das Brot kontrolliert obwohl wir immer mit der gleichen personenzahl ankamen wurden wir immer darauf angesprochen wie viele wir sind und das fast täglich zur jeden Mahlzeit bei einer knapp zwei wöchigen Aufenthalt sehr nervig und störend. Abräumen naja ksmendieauch nicht wirklich hinterher wir kamen von einer Tour zurück wollten noch Essen es war noch Zeit wurden wir auf Park Position gestellt und der musste erstmal fragen ob wir noch rein dürfen obwohl reichlich Zeit war najawirhatten Glück und dürften noch rein. Achja wasauchnoch die härte war das das Restaurant personal eine eingebaute Vorfahrt hat endweder man machte platz troz speiseteller in der hand wurde man zurseitegedrängt obwohl diese nicht in der hand hatte mit dem nachfüllen kamen die nicht immer hinterher man musste oft fragen bitten.uns fiel auf und nicht nur uns das man in diesem Hotel nichts aber auch gar nichts darf.
Zimmer Puten fehl Anzeige alles in die Ecke oder ab unters Bett taubenkot auf dem balkon wurde selten entfernt bis garnicht duschgel wurdenicht immer nachgefüllt oder erst nach bitten.
Unnfreundlichkeit ist an der Tagesordnung bis auf wenige Ausnahmen
Strand nah und eine tolle Promenade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Volker |
Wir danken Ihnen für Ihre Komentare. Wir haben Ihre Meinung vermerkt und sehen die Form diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, daβ wir bis zu Ihrem nächten Aufenthalt diese Punkte verbessern konten und Sie bei uns dann einen perfekten Urlaub erleben