Sehr gute Lage supi Organisation super Personal und freundliche Mitarbeiter sehr aufgeschlossen nan kann sich sehr gut erholen
Gut geschlafen trotz Straßenseite sehr gute Betten bequem Zimmer mit WC Dusche Badewanne
Spitzen mäßig super Auswahl zu allen Mahlzeiten all inklusive Atmosphäre ganz toll vor allem der Biergarten wsr spitzen mäßig inclusive Getränke
Kann ich nicht sagen es gab keine Probleme
Fahrt zum hotel 45 min ex hibt schöne Ausflugsziele besonders toll waren die gebuchten Ausfahrten
Pool war auch recht gut leider habe ich die wassergymnastik verpasst
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, von der komfortablen Zimmerausstattung über das leckere Essen bis hin zur tollen Atmosphäre im Biergarten. Schön, dass Sie sich trotz Straßenseite gut erholen konnten und die Ausflüge genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Schade, dass Sie die Wassergymnastik verpasst haben, vielleicht klappt es ja beim nächsten Besuch! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Relaxia Beverly Park-Team