- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 3. Mal nach Gran Canaria geflogen,die Insel und besonders der südliche Teil ist sehr sehenswert.Das äußere Erscheinungsbild des Beverly Parks ist recht schön,auch die Rezeption das Restaurant usw.Die Zimmer sind zwegmäßig Eingerichte,Klimaanlage,Fernsehn,der zu mietende Safe ist eigentlich leider nur ein Schließfach nicht größer als ein Briefkasten wo leider noch nichtmal ne Videokamera hineinpassen könnte,Negativ insbesonderen da er nicht im Zimmer sondern neben der Rezeption in einem Saferaum ist.Das Essen war recht gut,abwechslungsreich und es hat eigentlich nur einen Tag gegeben wo nichts nach meinen Geschmack dabei war,für Vegetarier sah es leider nicht so gut aus,die Fleischlosengerichte schmeckten nach nix.Die Badebucht direkt hinter dem Hotel war recht klein und meist nur von Spaniern besucht,eine weitere Richtung San Augustin war sehr schön und der goße Strand bei Playa del Ingles kaum zu toppen,man mußte nur etwas Ausdauer beweisen,da die Promenade die zu dem Strand führt nur über steile Steintreppen ca 70 zu erreichen ist,war das erstmal geschaft hatte man einen tollen Blick auf das Meer und die ca 20 Gehminuten keine große Sache.Der Pool des Hotels war meiner Meinung nach zu klein geraten,dafür gab es aber einen wirklich schönen Garten.Alles in allem weiter zu empfehlen,auch mein Tipp-Zimmer zur Strandseite buchen,vor dem Hotel führt keine kleine Straße entlang sondern eine 4.spurige Schnellstraße!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut