Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Warum keine gute Küche?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war eigentlich ganz ok. Trotz Strassenseite konnten wir gut schlafen. Krach kam gelegentlich von zuschlagenden Türen oder von anderen Gästen. Wir haben das Hotel weiterempfohlen, weil es letztendlich eine Frage des Anspruches ist. Nur mit der Küche hatten wir Zweifel Die Auswahl war sicher nicht gewaltig, hätte uns auch nichts ausgemacht, wenn´s geschmacklich besser wäre. Das Essen kann man nicht als schlecht bezeichnen. Da gibt es einfach keine Köche, die mal eine Geschmacksprobe nehmen, oder das zähe Fleisch testen. Der Fisch war eigentlich ganz gut. Was uns auch noch ein bischen störte, (kann man ja nicht viel dagegen machen) das Benehmen der anderen Gäste in der Kantine (Essbereich). Speziell die englischen Gäste intressiert nicht besonders, wie es auf Ihrem Tisch aussieht, oder wie die Kleiderordnung auszusehen hat, obwohl es groß beschildert ist . Unser nächster Urlaub ist sicher wieder Selbstverpflegung, da es ja da genug Gastro-Betriebe mit gut und günstigem Essen gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe