Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Willkomen in der Erziehungsanstallt!

Sehr schlecht

Als Spätanreisende um 22:30 wurden wir nach einer unhöflichen Begrüßung durch eine dicke ( vermutlich Deutsche ) Rezeptionistin dazu aufgefordert eine Zettel mit diversen Verboten zu unterschreiben um unsere Zimmerschlüssel ( Karten ) zu erhalten. Wir wurden dann auch umgehend drüber aufgeklärt das es nichts mehr zu essen gibt und die Bar auch gleich geschlossen wird. Wer also Spät anreist sollte bereits mit vollem Magen ankommen. Wir haben dann später in der gegenüberliegenden Tankstelle noch ein Sandwich und eine Flasche Wasser gekauft. Zu den oben genannten Verboten gehört übrigens auch, keine Lebensmittel die ausserhalb des Hotels erworben werden mit auf das Zimmer zu nehmen. Sollten Gäste auf diese Idee kommen und sich dabei erwischen lassen, werden die im Zimmer gefundenen Lebensmittel zu Hotelpreisen in Rechnung gestellt obwohl diese ja bereits bezahlt wurden. Wir haben in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes andere Gäste kennen gelernt die Ihre Lebensmittel wie kleine Kinder durch den Hintereingang des Hotels schmuggelten. Von der Rezeption gingen wir dann zum Zimmer in der 4 Etage. Die Tür zum Zimmer mit deutlichen, schlecht reparierten Einbruchsschaden. Das Zimmer augenscheinlich ungepflegt, schmuddelig und mit einer Atmosphäre eines Altenheims. Schäden an Wand und Decke ebenfalls unfachmännisch und grob zusammengeflickt. Das Bad möchte ich wie zuvor beschreiben und ist alles andere als Einladend. Die Klimaanlage kennt 2 Funktionen, An und Aus, mehr ist da nicht zu regeln und die Kälteausbeute der Anlage ist mehr als dürftig. Die Tür zum Balkon ließ sich nicht schließen. Das hat auch eine Beschwerde bei der Rezeption nicht geändert. Der Kleiderschrank ließ sich nur mit Kraft und Gewalt öffnen. Ich schätze das bei der Geräuschentwicklung vom öffnen des Kleiderschranks gleich mehrere Nachbarn aus dem Bett fallen würden wenn man Nachts auf die Idee kommt den Schrank zu öffnen. Wir haben dann eine unruhige erste Nacht verbringen müssen und waren dann auch nicht sonderlich überrascht das am kommenden Morgen die Polizei vor dem Hotel stand um einen Diebstahl im Speisesaal aufzunehmen. Unsere Eindrücke und ersten Erfahrungen wurden durch andere Gäste bestätigt die man zwangsläufig am Haupteingang kennen lernt weil nach Hotelgesetz nur dort das Rauchen gestattet ist. Wer hier All Inclusive bucht ist Gast zweiter Klasse und wird auch so behandelt. Getränke aus Plastikbechern und eine Freundlichkeit gegenüber dem Gast wie gegenüber einer ansteckenden Krankheit. Die Hygiene im gesamten Gebäude ist aus unserer Sicht fragwürdig und so nicht hinzunehmen. Das Personal insgesamt erscheint schlecht gelaunt bis aggressiv, teilweise arrogant und teilweise depressiv. Ein Urlaub mit erholungswert ist hier ausgeschlossen und man sollte sich Zeit und Geld sparen und eine Buchung in dieser Einrichtung dringend umgehen !!!!! Wir waren mehr als glücklich und dankbar das die Reiseleitung vor Ort in der Lage war eine Umbuchung zu organisieren wenn wir auch dazu gezwungen waren vor Ort weitere 412,- Euro zu zahlen um dieses Haus zu verlassen.

• Transfer vom Flughafen etwa 30 Minuten

• Wellness