- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein aus älteres, renoviertes, 7 stöckiges Hotel am Anfang von Playa del Inglés. Es hat mehrere Pools und gratis Liegestühle.
Nach dem Wechsel, hatten wir ein Zimmer mit leichter Meersicht. Laut dem Hotel sind fie Standartzimmer hinten raus auf die Hotelvorfahrt und die Hauptstrasse. Die Zimmer sind sauber und werden täglich vom freundlichen Reinigungspersonal gereinigt. Föhn 2 × Frotteewäschewechsel / Woche 1× Bettwäschewechsel / Woche
Buffet mit verschiedenen Essenszeiten am Mittag und Abend. Die Speisen waren nicht angeschrieben und man musste erraten was man da wohl isst. Vieles war nicht wirklich lecker.
Wir hatten all incl. und durften bei jedem Getränkeholen die Zimmerkarte abgeben obwohl wir ein Band getragen haben. Leider waren sie auch eher unfreundlich und wir haben immer Biite und Danke gesagt. Ein Lächeln wäre ein Lächeln Bei der Reception waren sie auch eher unfreundlich und wirkten genervt wenn man etwas fragte wie z.B. wie man mit dem Bus nach Playa del Inglés kommt. Pooltpcher gegen Bezahlung und Caution. Auch die Fernsehbedienung erhält man nur gegen Abgabe einer Caution.
Fast am Ende der Promenade von Playa del Inglés. Ca. 5 min zu fuss an den Strand.
Pool Billiard Tischtennis Animation Am Abend Tanz für eher ältere die Standart tanzen können oder Shows. Für Wlan bezahlt man für eine Woche ca. 20 € für 2 Geräte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin |