Ines (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden es es wieder buchen

Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber die Lage, der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit also das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt. Wer kein Schiki-Miki und totalen Luxus, sondern einfach einen schönen entspannten Urlaub zum fairen Preis haben möchte, ist hier richtig.

• Gut
  • Natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber Größe völlig ausreichend, sauber und zweckmäßig

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei. Von frisch Gegrilltem oder Themenspeisen! Also uns hat es geschmeckt! Das Angebot zu allen Mahlzeiten reichlich und es wurde immer sofort nachgelegt.

• Das ganze Personal war jederzeit super freundlich und hilfsbereit! Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel zur Meerseite wurde ermöglicht… also wir können nur sagen Top!!!!

• Gut
  • Lage Top … 2 Minuten zum Strand, 2 Reihe … toller Meerblick

• Gut

Fitness und Wellness war vorhanden wir haben es aber nicht genutzt, es gibt mehrere Pools, auch im Winter beheizt, zumindest der, den wir benutzt haben, ebenso ist Billard Tischtennis usw. vorhanden

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für diese herrliche Bewertung. Wir arbeiten hart, damit unsere Kunden einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub genießen können. Das gesamte Team von Relaxia Beverly Park freut sich auf ein Wiedersehen. Schöne uns sonnige Grüße