Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Alt,Hinterhof,Abgewohnt

Schlecht

Zimmer im Hinterhof bekommen. Zimmer wirkt alt und abgewohnt. Schimmel im Bad Haare im Abfluss Parkplätze sind mangelware,und für das was man bekommt,zu klein und zu teuer,12 Euro pro Tag ist echt heftig für eine schmalen Kellerausbau. Check In kein Hinweis zu Frühstückszeiten usw. Lage gut direkt an der Alster.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Robert

Hallo Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Sie haben ein Zimmer im hinteren Gebäude bekommen, was nicht grundsätzlich schlecht ist, da diese Zimmer ruhiger sind, als die zur Straße. Dass Sie Schimmel und Haare im Bad haben, ist allerdings nicht in Ordnung und dafür entschuldige ich mich vielmals. Wir werden uns darum kümmern und an einer besseren Qualität arbeiten. Bezüglich der Parkplätze kann ich Ihnen versichern, das 12,00 € (für 24 Stunden) die unterste Preisgrenze in Hamburg ist. Dass Sie an der Rezeption nicht ausführlich informiert wurden, kann mal vorkommen, wenn es etwas stressig ist. Aber Sie haben natürlich recht, dass gewissen Informationen wichtig für den Aufenthalt sind und es tut mir leid, dass diese bei Ihrer Anreise nicht übermittelt worden sind. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor