Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eva (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Fast perfekt

Es handelt sich um ein altes, stilvolles Hotel, dass im Rahmen der baulichen Möglichkeiten schön restauriert wurde. Es machte jederzeit einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der alte Aufzug im Haupthaus mühte sich redlich und gab, obwohl wir ein Zimmer direkt am Aufzug hatten, nur wenige Nebengeräusche von sich. Frühstück war reichhaltig und lecker. Wer hinter dem Haus parken möchte oder ins kleine Parkhaus (unter dem Hotel) fahren will, sollte gut mit den seinem Fahrzeug umgehen können. Abends zu Fuß durch St. Georg bummeln. Kurze Wege, man kann das Auto stehen lassen oder dort die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit traumhafter Sicht auf die Außenalster. Unser Sohn hatte ein Einzelzimmer mit kleinem Balkon. Ein toller Service: Auf der Fensterbank lag ein Fernglas, mit dem man die Segelschiffe auf der Alster beobachten konnte. Die Badezimmer waren modern renoviert, jedoch mühte sich die Wasserspülung der Toilette doch sehr. Der Tribut an ein altes Gebäude. Einziges Manko: Der Fernsehempfang war schlecht. Es war permanent etwas "Schnee" auf dem Bildschirm. Das soll sich angeblich Mitte des Jahres ändern, wenn ein neuer Kabelanbieter das System übernimmt. Im Moment ist die gesamte Anlage total überfordert. Doch wer will in Hamburg schon vor dem Fernseher sitzen.

• Freundlicher Service, Zimmer immer sauber, Frühstücksbüffet war auch nach stärkerem Andrang jederzeit vorzeigenswert.

• Direkt an der Aussenalster gelegen. Man kann zu Fuß ins Einkaufszentrum gehen. Wer joggen oder spazieren will, braucht nur über die Strasse zu gehen und loslegen. Zwei Straßen hinter dem Hotel ist man mitten im St. Georg-Viertel. Hier ist die Struktur noch in Ordnung, Restaurants, Kneipen, Lebensmittelgeschäfte und Kunsthandlungen geben ein buntes Bild. Man fühlt sich hier zu jeder Tageszeit wohl. Ein tolles italienisches Restaurant ist in 4-5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Eine sehr schöne und ausführliche Bewertung, für die wir uns vielmals bedanken. Das mit den Fernsehen ist nicht in allen Zimmer so, aber wie unsere Mitarbeiter schon erwähnt haben, wird sich das Problem mit dem Anbieterwechsel hoffentlich erledigen. Aber Sie haben natürlich auch Recht, dass man nicht wegen dem Fernsehprogramm nach Hamburg kommt. Da gibt es so viele und schöne andere Dinge, die man sich in Hamburg anschauen kann.