Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karl (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gelungener Jahreswechsel

Mittelgroßes Hotel, bestehend aus Haupthaus und Nebengebäude. Nicht mehr ganz jung, aber mit gewissem Charme und Flair. Im Haupthaus gibt es Zimmer mit direktem Alsterblick, die Straße muss man dann allerdings akzeptieren. Wir hatten ein Silvesterarrangement, welches ein Zweigängemenü in der maritimen Stube und am Silvesterabend ein wunderbares Buffet beinhaltete. Der Stadtteil St. Georg bietet für jeden etwas. So findet man in der Straße "Lange Reihe" hinter dem Hotel zahlreiche gute Restaurants und Kneipen, wo man genüßlich ein Gläschen trinken kann.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Alster. Von hier aus konnten wir an Silvester das Feuerwerk richtig genießen. In den nicht mehr ganz neuen Zimmern ist alles Notwendige vorhanden, die Benutzung des Safe war kostenfrei.

• Gut
  • Sowohl das Essen im hoteleigenen Restaurant sowie das Silvesterbuffet überzeugte. Ebenso ist das angebotene Frühstück kaum verbesserungswürdig.

• Hier gibt es wirklich nichts Negatives aufzuzählen, das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wenn man mit dem Pkw anreist, kann man diesen in der Tiefgarage oder im Hof abstellen (9 € pro Nacht).

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, liegt das Haus zentral, man ist in 10 Minuten zu Fuß am Hauptbahnhof. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Da das Hotel direkt an der Außenalster liegt, lohnt sich auch eine "Umrundung" derselbigen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das an der Alster gut in das neue Jahr gekommen sind. Und Sie haben Recht, der Blick über die Alster ist Silvester um Mitternacht wunderschön und unbezahlbar. Sie bekommen auch in den nächsten Tagen Post von uns mit einen kleinen Buchungsvorteil für die Silvesterparty 2010/2011.