Wir haben die Weihnachtstage in diesem traumhaft schönen Hotel verbracht. Das schönste "Weihnachtsgeschenk". Dieses Haus verwöhnt den Gast mit seiner besonderen Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und großartiger Kompetenz. Hier ist der Gast "König" ja, kein Traum ! Dieses Haus ist wunderbar gelegen, die Einrichtung sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detai. Die Zimmer sind ebenfalls liebevoll eingerichtet, das Bad sinnvoll und an die Brillenträger rinnen hat man ebenfalls gedacht. Beeindruckend das Bad "LICHT" welches nicht blendet. Rundum zauberhaft schön, man möchte eigentlich nicht wieder abreisen. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, und weiß wie richtig gereinigt wird. Frühstück ist selbstverständlich im Zi,Preis enthalten und sehr lecker und reichhaltig. Besonders schön der "Zimmerservice" und selbst nach dem Frühstück der Kaffee to go fehlt nicht. Hab ich nie zuvor erlebt. Die Gäste des Hauses sind sehr angenehm, aus welchem Land auch immer. Das Alter der anderen Gäste ist zwischen "jung mit und ohne Kinder" bis zu den Senioren, somit bunt gemischt, was den Aufenthalt sehr auflockert. Dieses Haus ist nur zu empfehlen. Egal ob für 1 Nacht oder 1 Woche. Es hat einen enormen Wohlfühlcarakter und das muss man erst mal finden. Handy Ereichbarkeit kein Probelm und w-lan ebenso Ich kann nur jedem empfehlen dieses Haus zu erleben denn Hamburg ist mit diesem Hotel immer eine Reise wert.
Super schöne Zimmer mit sehr geschmackvollen Möbel mit Liebe zum Detai, Und etwas ganz besonders schönes sind die Matratzen der Betten, hier kann man wundervoll schlafen, nicht abgenutzt ect. hätten die Matratze gern zu Hause. Ist alles vorhanden außer " Kaffeemaschine öder Wasserkocher". Ist aber ok ich bin dort um mich verwöhnen zu lassen und nicht selbst zu kochen und wenn es nur der Kaffee wäre. Zustand der Zimmer absolut Klasse !
Kann mich auch nur wiederholen. Wir aßen im Restaurant " unter Deck" Gaumenfreude pur und selbstverständlich alles frisch zubereitet. Das Preis Leistungsverhältnis ist nach meiner Meinung für diese super Qualität sind die Preise sehr günstig. Das Personal ist auch in diesem Bereich super Top. und das zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus.
Kann ich leider nur positives berichten wie bereits vorab. Dieses Haus ist die große Ausnahme und wir haben schon in etlichen "großen" Häusern übernachtet, bei weitem nicht diese Kompetenz, Freundlichkeit . Hier erlebt man "gelebte Liebe zum Beruf " Danke dafür Persönlich möchte ich mich -wir uns- nochmals bei FRAU ROSE bedanken sie hatte uns in Empfang genommen bei der Anreise. " Ein Engel auf 2 Beinen"
Dieses zauberhafte Haus ist ca. 800 m vom Bahnhof entfernt, somit leicht zu erreichen, selbst zu Fuß ist es ein schöner Spaziergang. Direkt an der Aussen Alter gelegen und egal wohin man möchte Unterhaltung Kultur alles vor der Nase. Somit der ideale Standort dieses Hauses, man ist mittendrin und trotzdem sehr ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Claudia & Söhnker Grünefeld |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Das ist wohl eine der schönsten Bewertungen, die wir jemals bekommen haben. Vielen, vielen, vielen Dank. Wir haben uns wirklich super darüber gefreut und vor allem hat sich Frau R. (in der Antwort darf man leider keine Namen nennen) darüber gefreut. Wir hoffen, dass wir bei den Matratzen helfen konnten und Sie diese inzwischen kaufen konnten. Sonst kommen Sie doch einfach wieder zu uns zum Schlafen :-). Schöne Grüße von Frau R. und vom Chef des Hauses.