Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels war top in Ordnung. Sehr erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das wirklich keinerlei Wünsche offen lässt und bereits im Übernachtungspreis inklusive ist.
Wir waren im Haus Hohenfelde untergebracht. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Ein großer Kleiderschrank mit einem Safe befand sich gleich im Eingangsbereich. Das Bett und die Möblierung machten einen neuwertigen Eindruck. Ein Schreibtisch mit gekühlter Minibar war auch vorhanden. Das Bad war sehr geräumig und wir hatten sogar eine Badewanne mit Dusche. Sämtliche Badausstattung wie Kosmetikspiegel, Fön etc. ließen auch hier keine Wünsche offen.
Wir sind gleich bei unserer Ankunft mit einem freunlichen "Willkommen in Hamburg" von der Rezeptionsdame begrüsst worden. Der Check-in war in wenigen Minuten erledigt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend und es gab absolut nichts zu Beanstanden. Sogar vom Zimmermädchen wurden wir morgens freundlich gegrüßt.
Das Hotel liegt direkt an der Außenalster. Mit öffentlichen Verkehrmitteln anzureisen, ist überhaupt kein Problem. Wir waren mit dem Zug angereist. Vom Hamburger Hbf fahren zwei Buslinien fast bis direkt vors Hotel. Es sind die Schnellbuslinie 37 (Richtung Bramfeld Dorfplatz) oder Metrobus 6 (Richtung Borgweg) bis zur Haltestelle AK St.Georg. Wenn man aus dem Bus steigt, geht man linker Hand über die Fußgängerampel auf die andere Straßenseite und läuft noch ca. 100m in die Koppel und schon ist man da.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Wir danken Ihnen für diese ausführlich Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das mit dem Zimmermädchen fanden wir besonders schön :-).