Das Hotel ist aufgeteilt in 3 Gebäude. Wir waren im Haupthaus, dass im Altbau-Stil aufgebaut ist. Alles im Hotel ist sauber und in vernünftigem Zustand. Nett eingerichtet im maritimen Stil. - Hamburg Dungeon - Olivias Safari (Kiezführung mit Olivia Jones) - Miniatur Wunderland - Hafenrundfahrt - Travestieshow im Pulverfass (Reeperbahn) - Panoptikum
Die Zimmer im Haupthaus sind sauber und relativ geräumig. Aber das Alter des Hauses hinterlässt nunmal Spuren. Der Stil war nun wirklich nicht unser Fall. Wir hätten lieber in einem der modernen Zimmer im Nachbarhaus gewohnt.
Wir hatten ein Frühstück, das keine Wünsche offen lies!
Absolut begeistert von der freundlichkeit des Personals!! Super Hilfsbereit, immer ein schönes Lächeln im Gesicht! Absolut TOP! Zimmerreinigung top!
Lage ist wirklich TOP, man kommt mit dem MetroBus 6 (direkt hinterm Hotel) in 3 Minuten zum HBF. Der Bus kommt alle 5 Minuten!! Von dort kommt man mit der S-oder U Bahn überall hin. TIP: Der 6er Bus fährt direkt durch bis zum Hamburg Dungeon und zum Miniatur Wunderland (beides Empfehlenswert) TIP: Hamburg Card kaufen TIP: Die 2. Haltestelle aussteigen um wunderbar italienisch Essen zu gehen!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die gute Beschreibung der Möglichkeiten in Hamburg, die mit Sicherheit für weitere Leser sehr nützlich sind. Wenn Sie wieder einmal zu uns kommen möchten, fragen Sie einfach vor Anreise, ob Sie ein Zimmer im modernen Gebäude St. Georg bekommen können, da diese in der selben Kategorie sind.