- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stilvolles Hotel an der Alster.Leider verläuft vor dem Hotel eine mehrspurige Straße auf der öfters Zeitgenossen unterwegs sind,denen Schalldämpfer ein unnötiger Ballast sind.Deshalb unbedingt in einem der beiden Hinterhäusern buchen,wenn man Nachts seine Ruhe haben will.Unser Zimmer (Nr.330) war gut Eingerichtet,sehr gepflegt,ruhig und gut abzudunkeln.Die weiche Matratze ist natürlich Geschmacksache,wir liebens härter.Die Zimmergröße war ausreichend,aber jenseits der Prospektbilder.Frühstücksbüffet ist Beispielhaft.Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen.Insgesamt uneingeschränkt weiterzuempfehlen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Horst+Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sabine und Horst, wir danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung und da Sie ja im Hinterhaus waren, hatten Sie bestimmt auch einen ruhigen Schlaf :-). Bei geschlossenem Fenster ist es aber auch nach vorne raus nicht laut. Bezüglich der Zimmergröße, haben wir bei Neckermann (online) das kleinste Zimmer, der gebuchten Kategorie abgebildet. Unsere Zimmer sind alle unterschiedlich groß und aus diesem Grund haben wir das kleinste gewählt. Vielleicht können Sie uns kurz mitteilen, in welchem Prospekt das war und ob es auch die gleiche Kategorie war. Vielen Dank auch für das große Lob an unser Frühstücksbüffet und an das gute Preis-/Leistungsverhältnis. Bis bald mal wieder an der Alster Olaf Dierich Direktor Besuchen Sie uns auch auf Facebook unter: http://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue