Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da es sich bei diesem Hotel um ein "Vertragshotel" meines Arbeitgebers handelt und verschiedene Kollegen dieses Haus sehr gelobt haben, habe auch ich dort reserviert. Das erste Zimmer, welches für mich vorgesehen war, fand ich nicht gerade optimal. Dies deshalb, weil es direkt zur Hauptstrasse vor dem Hotel lag. Auch wenn der Blick auf die Alster sehr schön ist, so konnte man das Fenster kaum öffnen da der Strassenlärm viel zu laut war. Auf Nachfrage, ob mir nicht auch ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung gestellt werden könne, erhielt ich sofort und völlig unkompliziert ein wunderbares Zimmer zur Rückseite des Hauses. Der Vorteil an diesem Zimmer war aber, dass es sich quasi um eine Minisuite handelte. Hier ein großes Lob an die Reception. Weiterhin möchte ich auch auf das sehr gute Frühstücksbuffet hinweisen. Es ist hier alles für einen optimalen Start in den Tag vorhanden. Aufgrund dieser sehr positiven Erfahrungen habe ich für meinen Aufenthalt in der nächsten Woche gleich wieder reserviert. Mal schauen, ob ich das gleiche Zimmer wieder bekomme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, wir danken Ihnen für ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihre Kollegen mit der Empfehlung Recht hatten, so dass auch Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bald zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Olaf Dierich