- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, mit sehr guten Anbindungen zum öffentlichen Nahverkehr. Wer nicht mit Bus und Bahn fahren möchte, kann auch die Innenstadt (ca.15min.) sehr gut zu Fuß erreichen. Hinter dem Hotel halten Metrobus 6 (Richtung Hafen-City und Landungsbrücken) bzw. Metrobus 37 geht es direkt nach St.Pauli. Wir hatten das Glück auf der zugefrorenen Außenalster spazieren zu gehen, ein einmaliges Erlebnis. Wir haben im Nebengebäude Haus Hohenfelde gewohnt, Zimmer und Badezimmer sehr groß, alles picobello sauber, was sicher auch an der sehr netten und super freundlichen Putzfrau gelegen hat. Zimmer (inklusive Safe und Minibar) sind sehr ruhig, da sie nicht an der verkehrsreichen Stasse vorm Hauptgebäude gelegen sind. Das Frühstücksbuffet ist nur zu empfehlen, es fehlt an nichts, alles was das Herz begehrt, inklusive der freundlichen Bedienung. So kann und muß der Tag beginnen, damit die anstregenden Tagesausflüge erfolgreich starten können. Es gibt in unmittelbarer Nähe sehr gute Restaurants, dass Hoteleigene Restaurant "Unter Deck" haben wir leider nicht besucht, außer der Bar, dieses müssen wir aber beim nächsten Besuch nachholen. Es lohnt sich aber auf alle Fälle, da dieses Restaurant eine eigene Geschichte hat, ehemaliges Künstlerhotel mit super interessanten Gästen. (siehe Gästebücher, mehr verrate ich nicht) Auch ein kleines Arrangement für meine Frau (50er Geburtstag) wurde zur vollsten Zufriedenheit vom Personal bereitgestellt. Noch einmal von uns beiden recht herzliche Dank. Wichtig in der heutigen Zeit ist, das die Kundenzufriedenheit sicher gestellt wird, dieses wird durch das hervorragendes Hotelpersonal erreicht, dazu gehört nicht nur die obere "Heeresleitung" sondern vor allen Dingen das Personal, womit die Gäste jeden Tag konfrontiert werden. Auch müssen wir einen engagierten Hoteldirektor einmal loben, was sicherlich nicht in jedem Hotel so ist. Schöne Grüße aus NRW
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Sie haben völlig Recht, das mit der Alster ist wohl ein fast einmaliges Erlebnis und wir freuen uns, dass Sie das genießen konnten und das auch noch zu diesem schönen Ehrentag. Wir danken Ihnen auch ganz besonders für das Lob an unser Team und an den Direktor (also an den Schreiber dieser Zeilen :-)).