Das Hotel hat genau die richtige Grösse, nicht zu klein und nicht zu gross. Überall ist alles sehr gepflegt und das Kinderspielzimmer wurde kürzlich neu renoviert. Wir hatten Frühstück gebucht, und das Buffett ist wirklich superlecker, vom Rührei bis zum Müsli alles da. Die Gäste waren bei diesem Besuch des Hotels so um die +/- 60. Unser 2ter Aufenthalt im Relexa Hotel war wieder super, jetzt im Juni kann man ja auch super wandern und sich danach in Hallenbad und Sauna erholen. Wir werden das Hotel wenn es uns möglich ist, auf jeden Fall wieder buchen. Unser Tipp für Leckermäuler: Das Eiskaffee VENEZIA in Braunlage ist sehr zu empfehlen, suuuuuuper leckeres Eis und traumhafte hausgemachte Waffeln mit Wunschbeilage.
ZImmer super, so wie beim 1sten Mal
Frühstück superlecker, von deftig bis Süss alles da
Service ist immer noch top, wie auch schon in unserer 1sten Bewertung beschrieben. Freundlich, Hilfsbereit, immer ein Lächeln. Zimmer sind topsauber, das französische Bett hat uns vollkommen ausgereicht.
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem nur einen kurzen, schönen Fußmarsch vom Hotel entfernt. Im Ort kann man gut einkaufen, Mitbringsel und auch Artikel des täglichen Bedarfs Wandern kann man direkt vom Hotel aus, die Wanderwege sind gleich beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Hallenbad sehr schön und auch nicht zu voll, eine finnische Sauna, eine Biosauna, ein Dampfbad und einen tollen Ruheraum mit Wasserspender und kostenlosen Zeitschriften. Und im Sommer kann man 2 tolle Liegewiesen mit Liegestühlen nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, danke für die tolle Bewertung und Ihr Lob! Wir freuen uns immer wieder, dass unsere Gäste uns aufgrund der guten Leistungen wieder besuchen kommen. Dies stellt eine große Wertschätzung für uns dar! Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gleich weiter. Sie werden sich sehr über diese netten Worte freuen. Wir hoffen, dass wir uns bald einmal wiedersehen und auch beim 3. Mal werden wir gerne wieder für Sie da sein! Herzliche Grüße aus Ihrem relexa hotel Harz-Wald, Braunlage!