Schönes, ruhiges Hotel in gutem Zustand mit Gästen in allen Altersgruppen. Wir haben unsere Fahrräder im abschließbaren Fahrradkeller untergebracht (innerhalb der Parkgarage) und mußten dafür 7€/Tag bezahlen, soviel wie für ein Auto. Das ist nicht akzeptabel,zumal die vorher nicht angekündigt wurde.
Das Zimmer war aufgrund des kleinen Fensters im Verhältnis zur Raumgröße etwas dunkel. Bei einem Übernachtungspreis von 154€ je Doppelzimmer und Nacht erwarten wir eine Minibar, außerdem sollten Bademäntel für den Wellnessbereich inklusive sein. Das Bad war recht klein.
Man konnte Wahlweise am Buffet oder von der Karte essen. Die Speisekarte war nicht sehr umfassend, aber die Speisen waren sehr gut zubereitet. Das Restaurant war von der Einrichtung her sehr ansprechend.
Der Service war insgesamt sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage im Oberharz mit viel Natur in der Umgebung ist hervorragend.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich, an dem es nichts auszusetzen gab.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, herzlichen Dank für Ihre Mühe zu dieser ausführlichen Bewertung. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Bei Buchung von Wellnessanwendungen ist selbstverständlich kostenlos ein Leihbademantel vorgesehen. Aus Ihrer Buchung ist das sicherlich nicht hervorgegangen - vielleicht haben Sie ja auch erst vorOrt nachgebucht - sodaß wir davon keine Kenntnis hatten. Beim nächsten mal einfach an der Rezeption bewcheid geben... Bezüglich des abschließbaren Fahrradraumes können wir nur sagen, daß da ein großes Mißverständnis vorliegen muß: Selbstverständlich ist die Nutzung komplett kostenfrei! € 7,00 werden nur für PKW-Stellplatz in der Tiefgarage in Rechnung gestellt - bei Buchung der Fahrradpauschale ist auch dieser ohne Berechnung! Möglicherweise haben Sie beim Öffnen der Tiefgarage nicht mitgeteilt, daß Sie nur den Fahrradraum nutzen möchten? So gingen unsere Mitarbeiter bei der Nennung der Zimmernummer sicherlich davon aus, daß Sie Ihren PKW parken wollten. Beim nächsten mal sprechen Sie uns einfach an, wenn Ihnen etwas auffällt, wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr relexa-Team