- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum Wellnesswochenende in dieses Hotel gekommen. Die Behandlungen empfanden wir als Abzocke. Viel Geld für wenig Leistung. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Waldrand. Nach Braunlage kann man gut zu Fuß gehen. Essen ist super. Bemängeln muss ich das Bett. Es besteht aus einer Matratze, die auch noch so weich ist, das wir beide in einer Kule in der Mitte lagen. Also an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Deshalb empfehle ich das Hotel nicht weiter!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Grit |
Vielen Dank für ihre Bewertung und es tut uns leid, dass Sie die Behandlungen als Abzocke empfunden haben. Es wäre schön, wenn Sie die Mängel konkretisieren könnten, damit wir hier zukünftig Abhilfe schaffen können. Gerne würden wir Sie auch entschädigen, wenn die Mängel für uns nachvollziehbar werden. Bitte wenden Sie sich dazu gerne den Direktor unseres Hotels. Bezüglich der Betten ist es natürlich immer eine Sache, wie man es gewohnt ist und französische Betten sind nicht jedermanns Sache. Unser Haus verfügt aber auch über Zimmer mit getrennten Matratzen und gerne reservieren wir Ihnen zukünftig ein solches Zimmer, sofern Sie uns die Möglichkeit geben, Sie doch von unseren Leistungen zu überzeugen.