Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Die Lage ist sehr gut man erreicht zu Fuß die Umliegenden Restaurants. Das Frühstücksangebot war gut und reichhaltig. Als einziges war unser Zimmer zu beanstanden, wir hatten über Booking.com ein Standardzimmer gebucht, vor Ort erhielten wir ein kleines Zimmer in der 3 Etage, das Doppelbett war höchstens 1,20 m breit, stand unter einer Schräge mit nur einem Nachtisch. Der Teppichboden war sehr gewöhnungsbedürftig mit vielen Flecken.Des Weiteren hätte ich mir ein wenig mehr Sauberkeit im Zimmer erwünscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Mühe bedanken, uns den Eindruck Ihres Aufenthaltes zu vermitteln. Leider entsprach das Zimmer nicht Ihren Erwartungen: Die Economy-DZ sind eine günstige Variante und werden auf allen Portalen auch als solche beschrieben mit nur 1 französischen Doppelbett (140 cm Breite) mit Dachschräge in der 3. Etage. Wir bedauern dieFlecken auf dem Tppichboden - evtl. hätten wir gleich noch während Ihres Aufenthaltes diesbezüglich Abhilfe schaffen können, denn gerade unser Housekeeping wird besonders aufgrund der sorgfältigen Arbeit immer sehr von unseren Gästen gelobt. Aber wir dürfen Ihnen auch mitteilen, daß wir bereits im Spätherbst damit begonnen haben, die Zimmer zu modernisieren und zu renovieren. In diesem Zusammenhang werden dann auch alle Teppichböden durch hochwertige Plankenware ersetzt. Wir würden uns sehr über Ihren nächsten Besuch freuen - dann aber in einem Ihren Vorstellungen entsprechenden Zimmer! Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage