Wellnessbereich mit einem schönen Schwimmbad, großzügigem Saunabereich und ein gut ausgestatteter Fitnessraum; klasse Restaurant, sehr freundliches Personal. Enttäuscht hat uns nur das schlechte Wetter, aber dafür haben wir die Hoteleinrichtungen umso intensiver genutzt und genossen.
Das Zimmer ist o.k. und ordentlich. Sicherlich wäre ein neuer Teppich oder eine neue Duschabtrennung wünschenswert, aber der Gesamteindruck ist zufriedenstellend. Wichtig ist, dass man in den Betten gut schlafen kann. Das hat funktioniert.
sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet waren großartig und sehr abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr groß, so dass nie Gedränge aufkam oder man das Gefühl hatte, dass es voll ist. Es waren immer reichlich Tische frei. Insgesamt war die Atmosphäre immer sehr entspannt und man konnte das Essen genießen, ohne dass man das Gefühl hatte, dass es wuselig ist.
da kann man nur sagen: erstklassig bis kultig (Barkeeper)
Hotel liegt am Ortsrand von Braunlage. Man hat es ruhig, kein Autolärm und als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt es ideal. Zum Bus Richtung Torfhaus / Bad Harzburg sind es nur wenige hundert Meter. Zum Ortszentrum / Kurpark ist es allerdings deutlich weiter.
Schwimmbar und Saunabereich laden zum entspannten Verweilen ein. Auch der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet, neben dem Laufband gab es einige weitere Ausdauergeräte und sogar Sprossenwand und ein Kurzhantelset (1-10 kg).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bezüglich der Zimmer dürfen wir Ihnen mitteilen, daß bereits in absehbarer Zeit alle renoviert und modernisiert sein werden, sodaß dann unter anderem durchgehend die Teppichböden durch hygienische hochwertige Plankenware ersetzt ist. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Viele liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage