- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten eine schöne Winter-Kurzurlaubswoche im Harz. Das relexa Hotel Braunlage liegt etwas ausserhalb und daher ruhig gelegen. Ins Zentrum sind es 5-10 Gehminuten. Zur Wurmberg Gondelbahn gelangt man in 5 Minuten. Hervorzuheben ist die Serviceorientierung an der Rezeption und im Restaurant. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit 1+. Das Essen ist gut und reichhaltig, es hebt sich allerdings nicht ab. Was die Kinderbetreuung angeht, gibt es ein Spielzimmer (allerdings mit vielen defekten Spielsachen). Das Schwimmbad ist gut, das Wasser jedoch eher frisch (was bei kleinen Kindern stört). Zusammenfassend: gutes, sehr freundliches Hotel mit Ausbaupotential für Kinder
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Danke Matthias für diese tolle Bewertung und ihre Anmerkungen! Das Thema „Kinderzimmer“ haben wir bereits in Angriff genommen oder besser gesagt, werden wir in es Angriff nehmen. Vom 27. februar bis 20. März bauen wir das Kinderzimmer nach und nach in einem „Kindergarten“ um. Bunte Farben, neue Legospieltische, grosse Kreidewand und funktionfähige Spielsachen werden dieses Zimmer schmücken. Die Wassertemperaturen sollten konstant sein: Im grossen Becken 28 Grad und im kleinen Becken 32 Grad. Wir werden aber prüfen warum das Wasser zu kalt war, weil man im Schwimmbad ja entspannen und nicht frieren soll :-). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !!