- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 3 Etagen. Ich hatte ein DZ zur Einzelbenutzung. Der Größe nach, war es ein EZ, da ich solche Zimmer in anderen 4 Sterne Hotels schon hatte. Frühstück war Ok gewesen. Besonders zu empfehlen ist der Käse- Wurst Salat. HP würde ich nicht empfehlen, gehe später noch genauer darauf ein. Von der Gästestruktur war es sehr gemischt gewesen, von jung bis alt, alleinreisend bis sehr großer Reisegruppe aus Holland alles dabei gewesen. Für ich stellt sich die Frage wie das Relexa Hotel als ein Top Hotel 2013 ausgezeichnet werden konnte. Da habe ich andere 4 Sterne Hotel erlebt, welches diese Auszeichnung verdient haben!
Die zwei Punkte gehen an den Balkon. Das Zimmer fand ich als EZ, obwohl es als DZ zur Einzelbenutzung ausgeschrieben ist. Kann ich net nachvollziehen. Von der Ausstattung her ist es sehr altmodisch eingerichtet, nicht wie in einem vier Sterne Hotel. Ich mit meinem Heuschnupfen fand den Teppich als nicht passend mehr für die heutige Zeit, wo es fast in jedem Hotel mit Laminat ausgestattet ist. Am schlimmsten fand ich das Bad. Entweder sah ich mich von allen Seiten oder musste über den nicht definierbaren Fußboden gehen. Dies ging nur mit Badeschlappen. Ansonsten von der Sauberkeit war es in Ordnung gewesen. Des weiteren sollte man sich Oropacks einstecken, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hört jedes Geräusch sei es von Zimmer neben an oder von Gang.
Ich gebe der Gastronomie zwei Punkte für die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Für alles andere nicht aus folgendem Grund. Das Restaurant bestand aus einem riesigen Raum. Dabei fiel mir auf, das bevorzugt die Reisegruppe aus Holland bedient wurde, ich mich immer durch Handzeichen bemerkbar machen musste. Des weiteren fand ich die Qualität der Speisen nicht angebracht. wenn man um halb neun abend essen geht, da befindet sich das Essen schon 2 1/2 Stunden in den Wärmebehältern. Was man auch sah und dementsprechend schmeckte es. Leider. Von der Auswahl hätte ich mir mehr erwartet, für ein 4 Sterne Hotel. Vielleicht das man sich den Salat selbst holt und alles andere am Platz serviert wird, wie in 4 Sterne Hotels üblich. Somit kann man sicher stellen, dass das Essen frisch für den Gast fertig gemacht wurde. Daher kann ich nur jedem sagen, geht in Braunlage essen, hat man mehr davon, so mahl man für die HP 22€ pro Person und Tag gebezahlt.
Zum Thema Service und Freundlichkeit, kann ich nichts beanstanden. Das ist ein Punkt, welcher mir sehr positiv auffiel, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant
Das Hotel liegt am Ortseingang von Braunlage in einer ruhigen Seitenstraße. Bis ins Zentrum sind es mit dem Auto 3 Minuten. Wer mit dem Bus anreist, kann über Bad Harzburg mit dem Bus fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke für die ausführliche Bewertung. Die Einrichtung eines Hotels ist immer Geschmacksache. Gottseidank haben wir bei 97% der Gäste den Geschmack getroffen. (Bewertung Holidaycheck) ! Leider hat Ihnen unser Dinnerbüffet nicht gefallen. Unser Essen steht nie 21/2 Stunden in Warmhaltebehältern bereit. Die warmen und kalten Speisen werden regelmäßig frisch nachgelegt! Seien Sie versichert, dass jeder Gast in unserem Haus gleich behandelt wird. Die Bevorzugung unserer holländischen Gäste trifft einfach nicht zu. Bereits zum 3. Mal in Folge verliehen die Gäste und Bewerter dieses Portals uns den Status: TOPHOTEL ! Die Bewertungen sprechen für sich. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und würden uns gern persönlich mit Ihnen über die Standards in deutschen 4 Sterne Hotels unterhalten. Liebe Grüsse aus Braunlage Wilfried N. Eulderink & Team