- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzelzimmer recht klein und sehr sehr weiche Matratze. Für eine Nacht aber völlig ok. Das Hotel liegt etwas abseits am Waldrand und ist mit ÖPNV eher schlecht zu erreichen. Für einen Städtetrip nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Tagungsaufenthaltes. Toll, dass Sie unseren relexa- Tagungsservice als Spitze bewertet haben. Wir haben Ihr Lob gern mit unseren Mitarbeitern geteilt. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Superior- Zimmer im Anbau. Diese Zimmer sind geräumiger und komfortabler. Das Hotel liegt- wie schon erwähnt- am Rand des Schattwaldes. Dies wird von den meisten unserer Gäste eher als angenehm empfunden, ist es doch deutlich erholsamer als in der Stadt. Auch Städtetouristen sind bei uns gern und oft zu Gast und nutzen die 112 kostenfreien Parkplätze am Haus. Es ist richtig, dass wir nicht optimal an den ÖPNV angebunden sind. Es ist ein Fußmarsch von ca. 250 m über einen Waldweg zur Bushaltestelle. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre nette Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Andrea Schober, Stellv. Direktorin