Thomas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
nach Möglichkeit nicht nochmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Am meisten hat mich die Sauberkeit gestört. Ich hatte ein Einzelzimmer, das entweder nicht sehr oft vergeben wird, oder in Dauerbenutzung ist. Der Teppich lud dazu ein, besser nicht Barfuss zu laufen. Im Bad durfte ich mir die Haarfarbe meines Vorgängers/in aussuchen. Eine nette Staubschicht zog sich über den Tisch und Fernseher. Auch wenn der Fernseher bereits ein LCD ist, so entspricht das Bild schlechter Qualität. Solche Streifen im Bild hatte ich damals mit einer Zimmerantenne. Ein (wie man es aus anderen Hotels kennt) integriertes Radioprogramm fehlte gänzlich. Das Bett war recht kurz, sodass die Füße das Ende der Matzratze schnell erreicht haben. Ich entspreche der Normalgröße ;-) Die Einrichtung selbst hatte teilweise schon mehrere Farbschichten kennengelernt. Was man dann auch riechen durfte. Das Frühstück war reichhaltig mit einer guten Auswahl. Ich meiner Firma allerdings von einer nochmaligen Buchung in diesem Hotel abraten. Hier stimmen Preis und Leistung nicht überein.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Geschäftsreise