- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr ablegen in einer Waldregion und Durchgangsstraße. Dennoch ist sehr ruhig, wenn man sein Zimmer nicht gerade zur Durchgangsstraße offeriert bekommt. Ansonsten ist alles recht praktisch, sauber und liebevoll eingerichtet. Für eine ruhige Nacht nach einem anstrengenden Tag, kann man dort sehr gut entspannen. Parkmöglichkeiten gibt es nur draußen. Leider keine Tiefgarage, was bei schlechtem Wetter nicht so komfortabel ist. Außerdem möchte man nachts dort ungern Wertsachen im Fahrzeug lassen und zwingt sich dann doch selbst alles noch auf das Zimmer zu bringen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr und danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Leider wurden Sie bezüglich der Garage falsch informiert: Unser Haus verfügt über 34 Tiefgaragenplätze, welche im Gegensatz zum kostenlosen Parkplatz allerdings mit 10 € pro Nacht kostenpflichtig ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start im Neuen Jahr. Herzliche Grüße, Andrea Schober/ Stellv. Direktorin