Carsten (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges am Wald gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr ablegen in einer Waldregion und Durchgangsstraße. Dennoch ist sehr ruhig, wenn man sein Zimmer nicht gerade zur Durchgangsstraße offeriert bekommt. Ansonsten ist alles recht praktisch, sauber und liebevoll eingerichtet. Für eine ruhige Nacht nach einem anstrengenden Tag, kann man dort sehr gut entspannen. Parkmöglichkeiten gibt es nur draußen. Leider keine Tiefgarage, was bei schlechtem Wetter nicht so komfortabel ist. Außerdem möchte man nachts dort ungern Wertsachen im Fahrzeug lassen und zwingt sich dann doch selbst alles noch auf das Zimmer zu bringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, wir wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr und danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Leider wurden Sie bezüglich der Garage falsch informiert: Unser Haus verfügt über 34 Tiefgaragenplätze, welche im Gegensatz zum kostenlosen Parkplatz allerdings mit 10 € pro Nacht kostenpflichtig ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start im Neuen Jahr. Herzliche Grüße, Andrea Schober/ Stellv. Direktorin