- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gute Lage an der Amstel. Man ist sehr schnell im alten Zentrum ebenso wie im Museumsviertel. Alle wichtigen Punkte sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Erreichbarkeit ohne Auto ist sehr gut, wir sind geflogen, vom Flughafen mit dem Zug und der Strassenbahn bis zum Hotel gefahren. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für ein Stadthotel absolut ausreichend. Das Bad ist schön, vor allem die Dusche. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick in einen Innenhof. Das war preiswerter und in jedem Fall ruhiger als ein Zimmer mit Amstelblick, insbesondere über den Königinnentag. Wir haben ohne Frühstück gebucht. Dadurch waren wir flexibler in der Zeitplanung. In Amsterdam gibt es reichlich Restaurants und Cafes mit Frühstücksangebot. Die Betreuung an der Rezeption können wir nur loben, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Internet ist kostenlos in der Lobby und Wlan verfügbar. Lediglich für die Benutzung des Fernsehers und des Internets im Zimmer werden 22,50 Euro fällig. Das fanden wir sehr ungewöhnlich, haben dann aber den Fernseher 4 Tage nicht vermisst. Es ist von Vorteil Englisch zu sprechen, wir waren überrascht wie wenig Deutsch in Amsterdam gesprochen wird. Fazit: gutes Stadthotel in guter Lage mit gutem Service. Ich würde es in jedem Fall bei meiner nächsten Reise wieder buchen! Nebenbei: die Fahrkarten für die Tram sind Zeitkarten und gelten jeweils eine Stunde. Deswegen beim Aussteigen auschecken, damit man sie wieder benutzen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut