Laura & Caro (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

- mittelgroßes, sehr sauberes Hotel - neu renovierte Aufenthaltsbereiche (Essensbereich, Bar, Aufenthaltsraum, Empfangshalle, Außenbereich, Poolbereich) - All Inclusive: Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, Kaffee + Kuchen, Abendessen, Getränke bis 23 Uhr (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Wodka, Gin, Raki, Whiskey, Bitter Lemon, Wein, Säfte, Tee,...) - außerdem: Frisör, Türkisches Bad, Billard, Fitnessraum, Internetraum, Mini-Shop, Photograph, Arzt Obwohl wir in der Nebensaison dort waren, war das komplette Hotel belegt und immer noch was los in Alanya (Shoppen, Strand, Ausflüge, Discos,...)!!! Bis auf einen Regentag hatten wir immer 30 Grad aufwärts. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren, da wir nicht nur mit den Zimmern, dem Essen und ähnlichem sehr zufrieden waren, sondern besonders mit dem Personal!!! Wir wurden immer herzlichst begrüßt und hatten sehr viel Spaß mit den Kellnern, Rezeptionisten, "unserer" Putzfrau und allen anderen :-)

• Gut
  • - kleines Bad mit Dusche, WC, Waschbecken und Spiegel - kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit - TV mit 3 deutschen Kanälen (ZDF, VOX, ARD) - programmierbare Klimaanlage - etwas kleiner Schrank mit Tresor - 2 Betten + 2 Nachtkästchen

• Gut
  • - großer Speisesaal mit mehreren Buffets (Vorspeisen, Salat, Nachspeisen, warme Gerichte) - schöne Terasse und Innenbereich mit Tischgruppen - Aufenthaltsraum mit Bar, TV und Sitzgruppen - Kaffee und Kuchen bei gutem Wetter in der Nähe des Pools im Außenbereich - super leckeres Essen - zwar nicht immer sehr abwechslungsreich, jedoch war immer für jeden etwas dabei - große Getränkeauswahl (siehe oben) an der Bar und im Speisesaal - sehr sauberer Essensbereich - landestypischer Küchenstil

• - herzliches, hilfsbereites, nettes, lustiges, freundliches Personal (Rezeption, Bar, Kellner, Putzfrau, Masseur, Photograph) - teils gute Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch - keine Verständigungsprobleme, da sich alle zu jeder Uhrzeit sehr bemüht haben - immer zufriedenstellende, kreative Zimmerreinigung jeden Tag (siehe Foto) - bei Beschwerden sofortige Hilfe

• - max. 2 min zum wunderschönen Kleopatra-Strand - ca. 15 min zu Fuß zum Hafen (Discos, Bars, Restaurants, Bootsausflüge usw.) - unzählige Shopping-Möglichkeiten in direkter Umgebung - 5 min zur Bushaltestelle + Tourismusbüro (z.B. 5 min Busfahrt zur Burg von Alanya)

• Gut

- Sitzgruppen, Liegen, Sonnenschirme und Hollywoodschaukel am Pool - sehr sauberer Pool - super schöner, sauberer Strand mit teils hohen Wellen

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde