Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bittere Enttäuschung - schade Remi Hotel!

Sehr schlecht

Nach 7 Jahren waren wir wieder einmal im Remi- Hotel und freuten uns auf die herzliche Atmosphäre, die gute türkische Hausmannskost und den exzellenten Service, den wir in den Jahren zuvor so schätzen gelernt hatten. Wir wurden bitter enttäuscht! Die Zimmer und große Bereiche im Hotel sind stark sanierungs- und reinigungsbedürftig, die Verpflegung überaus dürftig, selbst für anspruchslose Gäste, wie wir es sind. Aber verdorbene Wurst und ranzige Butter - das geht gar nicht! Wir haben das Abendessen freiwillig "abgewählt" und auswärts in der Stadt gegessen. Auch der Restaurantservice ist eine Katastrophe, sehr schmutzige Tische, unwilliges und unfreundliches Personal. Wir waren in den vergangenen Jahren 4 mal in diesem Hotel und es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gott sei dank mussten wir dieses Jahr nur 6 Tage hier verbringen! Es ist sehr schade für das einst so schöne Hotel!

• Sehr schlecht
  • Unfassbar schlechte Zimmer: Schimmel und abblätternde Farbe in Bad und Zimmer, Kabel von irgendwelchen abgerissenen Anlagen ragten aus der Wand, der TV funktionierte nicht. Nicht defekte Balkonstühle erst auf Nachfrage. Der gemietete Zimmersafe musste auch erst "zur Mitarbeit überredet" werden. Nur der Zimmerservice war super!

• Sehr schlecht
  • Schmutzige Tische, die erst durch Eigeninitiative oder auf Nachfrage unwillig gesäubert wurden, sehr dürftige Auswahl an den Budgets, verdorbene Wurst und ranzige Butter, lieblos zubereitetes Essen

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice war super, ansonsten sehr unfreundliches Servicepersonal!

• Wunderbare Lage in Strand- und Citynähe

• Gut

Der hoteleigene Spa-Bereich ist super, die Masseure verstehen ihr Handwerk. Wir wurden dort sehr gut behandelt. Den sehr kleinen Pool braucht man nicht zwingend, das Meer ist nur 5 min entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018