Das Hotel liegt im Herzen von Alanya, ist klein und sauber. Der Hafen und der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist überwiegend freundlich und spricht teilweise sogar Deutsch. Das Essen ist recht eintönig und Gewürze fehlten. Das Wlan war schlecht oder funktionierte gar nicht. Die Zimmer sind sehr klein und zu zweit steht man sich leider ständig im Weg. Für eine kurze Reise völlig ausreichend, für einen längeren Aufenthalt eher nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr klein. Das Badezimmer war winzig und die Duschtür war defekt. Am Klimagerät hingen Kabel heraus, was wir ziemlich bedenklich fanden. Dennoch funktionierten alle Geräte und die Sauberkeit war auch in Ordnung.
Der Speisesaal war viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Tischwäsche sah oft schmuddelig aus, die Gläser hatten Schmutzränder. Das Essen war so lala. Die Salate waren schön angerichtet. Die warmen Speisen waren eintönig und ziemlich ungewürzt. Es schien jeden Tag das gleiche Essen zu geben. Uns hat es leider nicht geschmeckt und wir haben fast immer auswärts gegessen. Aber jeder Geschmack ist anders.
Die Mitarbeiter waren meist freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Als wir im Restaurant nach Strohhalmen fragten weil die Gläser wiederholt Schmutzränder hatten, gab es eine patzige Antwort. Die Rezeptionsmitarbeiter waren nett und sprachen teilweise Deutsch. Besonders hervorzuheben ist unser Zimmermädchen. Sie begrüßte uns jeden morgen mit einem Lächeln und einem high Five und war sehr fröhlich und freundlich! Danke!!
Das Remy Kleopatra liegt in einer Seitenstraße der Hauptstraße die durch Alanya führt, ist recht zentral, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür, Hafen und Strand in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |