- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zwei DZ zur Alleinutzung gebucht, also habe ich den Preis für 2 Personen bezahlt um ein größeres Zimmer zubekommen. Leider habe ich ein sehr kleines und sehr dreckiges Zimmer erhalten. Haare im Badezimmer Verpackung vom Kinderriegel unter meinem Bett. Die Steckdose hing aus der Wand. Die Haare wurden nach 2 Tagen Reinigung nicht entfernt, leider kamen täglich neue dazu. Dann hatte ich ein Zimmer zur Straßenseite ich hatte genau ausdiesem Grund schon vorher übers Reisebüro diesen Wunsch geäußert das mir das sehr wichtig ist ein Zimmer nicht zur Straße zu bekommen. Weill ich einen leider sehr empfindlichen Schlaf habe. Ich hatte sogar im Hotel vor der Reise angerufen und dies geäußert. Mann glaub es kaum man konnte meinem Wunsch (Bitte) nicht ermöglichen. Mir wurde nur gesagt, dass sie ausgebucht sind und man gar nix machen kann. Ich war auch bereit einige Nächte zuwarten leider war angeblich nichts zu machen. Ich habe aber zufällig mitbekommen wie andere Gäste die sich richtig Beschwert hatten einen Umzug angeboten bekommen haben. Da die sich das nicht gefallen lassen haben und die Rezeptionistin auch angeschrien haben. Dann wurde anderen Gästen ein Umzug mitten in der Nacht angeboten. Das heißt für mich das man mich angelogen hat ein Umzug wäre doch möglich. Ich habe am nächsten Tag mit der Managerin gesprochen. Die mir noch Rotzfrech erklärte Sie habenandere Gäste Ausquartiert, denen muss man ja jetzt ein Schönens Zimmer geben. Also bestätigte sie mir dass man mein Zimmer keinen Zumuten kann. Schon die Tatsache dass sie mehrere Tage Gäste Ausquartiren müssen etc. Ich empfehle Menschen die einen Anspruch im Leben haben dieses Hotel nicht zu buchen. Für junge Leute die Feiern und am Tage am Strand liegen also nur ein paar Stunden zum Schlafen im Hotel sich Aufhalten ist es O.K aber sonst würde ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht