Inga (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gern wieder

Das Hotel entsprach exakt der Beschreibung. Einige Mitarbeiter hatten sogar gute Deutsch Kenntnisse. Für Kinder nicht unbedingt zu empfehlen, da es keine Animation gibt und der Pool viel zu klein ist. - Bootstour buchen, ist echt klasse und wir haben für 15€ pro Person (Mittagessen & Softdrinks inklusive) einen echten Schnapper gemacht =) - Lieber Ausflüge von Verkäufern vor Ort und nicht über die Reiseleitung machen; da kann man sparen. - Geld tauschen, am besten vor Ort in den Wechselbüros und nicht in den Banken; denn es wird immer eins zu zwei umgerechhnet, obwohl der Euro meist besser steht. - Essen gehen, klasse Restaurants mit guten und auch preiswerten Angeboten -Shoppen: Freitag ist Basartag und ansonsten am besten gleich um die Ecke vom Hotel auf der großen Hauptstr. zum Hafen kaufen, umso dichter man an den Hafen kommt umso teurer wird es

• Gut
  • Genau der Beschreibung entsprechend, es wurde jeden Tag gereinigt und auch das ein oder andere Mal hübsch dekoriert. Fünf Sterne für die Klimaanlage..

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden. Es gab jeden Tag ein großes Salatbüffet, Pasta, Pommes und/oder Reis. Es ist eine sehr landestypische Küche, und nach einer Woche habe ich mich dann doch wieder auf das gute deutsche Essen gefreut. Aber man wird immer satt und findet auch immer etwas, was einem schmeckt :) Es gab einen Kaffeeautomaten, worüber ich mich sehr gefreut habe:) Zum Frühstück gab es immer zwei verschiedene Sorten Wurst und mehrere Sorten Käse, außerdem Cornflakes, Schokoaufstrich, Marmelade etc.. Frühstück gab es immer bis 10 Uhr, Mittagessen von 12:30 -14 Uhr, Abendessen von 19-21 Uhr.

• Das Servicepersonal war immer sehr bemüht, engagiert und auf Zack :) Nichts zu bemängeln.

• Der Strand ist ca in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem sind in unmittelbarer Umgebung sehr viele Geschäfte, Restaurants, ein Aquapark (Eintritt €12,50) und auch die Burg ist schnell mit einem Taxi zu erreichen.. Von dort oben hat man einen wunderschönen Blick über Alanya. Der Hafen mit einigen Discotheken, Clubs und vielen Restaurants und noch mehr Shops ;) ist in ca 20 Gehminuten erreichbar..

Der Pool, naja klein ist eher untertrieben, vor allem der Kinderbereich war niedlich :D Aber man macht ja auch nicht unbedingt Urlaub, um am Pool zu liegen. Der Strand ist wirklich sehr schön, ein Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen. Ich würde auf jeden Fall nicht auf Strandschuhe verzichten wollen, im August war der Sand zusätzlich ja auch noch so heiß, einfach unglaublich. Wenn man ins Meer geht, sind auch an einigen Stellen Felsplatten gut aufpassen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Inga