- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Freundin und ich) waren über Juni/Juli 12 in Hotel Remi Kleopatra. Das Hotel liegt ca. 50m von der "Hauptader" Alanyas und 150-200m vom Strand entfernt. Da sich noch ein Gebäude zwischen der Straße und dem Hotel befindet, hatten wir in unserem Zimmer kaum eine Lärmbelästigung. Unser (Schlaf-)Zimmer war recht neu renoviert und dadurch in einwandfreiem Zustand. Leider wurde vergessen das Bad mir zu erneuern ... hier hat man das Alter des Hotels gesehen. Die Reinigung und der Hand- und Badetuchwechsel ließ leider zu wünschen übrig. Das Essen war in Buffetform und gut. Da es sich um keine große Hotelanlage handelt, war dieses nicht rießig ... was uns jedoch nicht gestört hat! Die Kellner waren sehr freundlich und für Späße jederzeit zu haben. Die Poollandschaft ist sehr winzig. Ein Badeurlaub im Hotel macht meiner Meinung nach eher weniger Sinn. Die allgemeine Lage des Hotels ist sehr gut! Die Einkaufsmeile beginnt fast direkt vor dem Hotel. Bis in das Zentrum Alanyas sind es ca. 2 km, was ohne Probleme zu Fuß zu absolvieren ist. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Remi Kleopatra finde ich angemessen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht