Allgemein echt sehr gut! Die Ausstattung war super und der Pool sauber sowie die Zimmer! Fand, dass es auf dieser Seite von Alanya eines der besten Hotels ist, vor allem für 3 Sterne, da hab ich schon in viel schlechteren geschlafen! wir waren jetzt im Oktober und Wetter war traumhaft. Bitte eins noch. Diesen bewertungen ala "finger weg", "schlechtes oder zu wenig essen",... bitte keinen Glauben schenken. Meine Freundin und ich waren das erste mal in der Türkei und nachdem was wir gesehen haben dort ist das Remi Kleoopatra Hotel das perfekte Hotel vor allem bei Preis/Leistung! Kann es nur Weiter empfehlen!
Zimmer waren zweckmäßig! Wer Urlaub macht und sich über die Größe beschwert, sollte sich überlegen, daheim zu bleiben. Ich konnte mich super duschen und angenehm schlafen wobei ich sagen muss, dass das Hotel extrem hellhörig ist. Man hörte alles! Fernseher waren da noch das kleinste übel....wer viel schlaf braucht und lange schlafen möchte, wird etwas enttäuscht sein aber sauberkeit und größe völlig in ordnung.
Immer viel und gut! Sauberes Restaurant, lecker Bier und Raki. Viel türkisches essen und frisches gemüse. Wir hatten all inclusiv und daher brauche ich über die Preise nicht schreiben weil ich im Hotel keinen Cent brauchte. Außer für die Strandliegen, das kostete wenn man im Hotel ein Ticket gekauft hat 1€ sonst 2€ Athmosphäre super!
Tja der Service...Freundlichkeit war echt super, Fremdsprachenkenntnisse waren dort wo sie gebraucht wurden super (rezeption, Bar). Man konnnte mit schulenglisch alles erfragen was man brauchte. Das einzige was mich enttäuscht hat auf voller Linie war der Rezeptionist O. ...der weder englisch noch deutsch konnte und außer junge, hübsche Mädchen nichts im Kopf hatte. Ich hab mitbekommen, dass Gäste in der Nacht ankamen und diese besagte Angestellte nicht wusste, was er mit denen machen sollte...selber hatte ich auch eine Beschwerde, die ich im versucht habe, vorzubringen, doch leider verstand er handtuch nicht auf englisch... sonst echt super!
Also die Lage und die umgebung war echt das beste an diesem Hotel. cirka 2 Minuten Gehweg zum Strand und keine 2 Minuten bis zur Atatürk Straße die bis zum Hafen führt und unzählige Shoppingmöglichkeiten bietet. Flughafen war cirka 2 Stunden entfernt (antalya) Ausflugsmöglichkeit im Hotel zu buchen würd ich nicht empfehlen, da der Preis logischerweise höher ist als bei den "Einheimischen"
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |