JENS&PIA (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut, leider kein Famielenhotel

Gut

Hotel ist klein aber sonst war es gut Die anlage warfüt un gross genug Zimmer hatten wir 107 mit kind war es dort leider zu laut (musik von der bar ) Zimmer sehr sauber ---top---- Zustand des hotels kann ich auch nur als sauber bezeichnen Wir hatten allin im hotel--was man da sagen kann vielleicht nicht jeden abend hähnchen und natürlich immer noch ein zusatzgericht Die auswahl sonst ist sehr gut Am buffet gibt es genug und für jeden ist was dabei Nationalitäten ist halt viel ostblock aber kaum russen Das personal spricht nicht wirklich viel deutsch aber war jetzt nicht wirklich ein problem für uns Geht alles irgendwie handyerreichbarkeit ist überhaupt kein problem mehr preis-/ leistungsverhältnis ist gut beste reise zeit für uns ist nicht ausserhalb der ferien da kann man noch günstiger in die türkei fliegen auch das wetter war da noch sehr gut fast jeden tag 38 grad

• gute grösse auch mit kind sonst war alles sehr gut ist wohl nicht das neuste aber dafür alles schön sauber auch das badezimmer

• alles super gut kann mich da nur wiederholen

• das können wir wirklich nichts schlechtes sagen super gut personal---freundlich fremdsprachenkenntnisse--- nicht so gut----aber es gab für uns keine probleme zimmerreinigung---alles perfekt beschwerden gab es für uns nicht

• Lage ist hervorragend Natürlich der weg vom flughafen bis zum hotel kann sehr lang werden: wir sind seit 6 jahren in alanya und wenn man da hin fährt weiss man ja wie weit das ist. Bis zur stadt sind es wenige geh minuten ( kein 10 min ) zum strand ca. 4 min. Also das hotel liegt schon sehr gut wirklich zentral Ausfugsmöglichkeiten gibt es viele aber wir selber können da nichts zu sagen weil wir immer selber was unternehmen das kann billiger werden:

freizeitangebote keine---ist auch eher schlecht für hotels die in der stadt sind-----da muss man schon fast in clubhotels pool wurde jeden morgen geprüft und sauber gemacht kaum handtücher auf den liegen ---wegen vorbestellung schirme sind alle neu gewessen runum sauber

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:JENS&PIA