Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Remi - klein-fein - mein Superstar in Alanya

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Remi - klein - fein - mein Superstar in Alanya !!! Dieses kleine aber sehr feine, familiär geführte Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt. Das Management arbeitet hervorragend, die Angestellten sind kompetent, stets freundlich, hilfsbereit und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Fast alle sprechen Deutsch, oft auch englisch, dänisch und niederländisch. Alle Speisen werden sehr ansprechend und abwechslungsreich präsentiert, sind stets schön warm, hervorragend im Geschmack und immer mehr als ausreichend vorhanden. Nicht nur der gesamte Hotelbereich, sondern auch die Zimmer und Bäder werden jeden Tag blitzblank geputzt, es gibt stets frische, saubere Bettwäsche, Dusch- und Handtücher. Fast täglich findet man wunderbare, von den Zimmermädchen aus Dusch- und/oder Handtüchern konstruierte Kunstwerke wie Schwäne, Blumen oder Ornamente auf seinem Bett vor. Hier gilt mein ganz besonderer Dank der fleissigen und warmherzigen Sibel. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind äußerst freundlich und hilfsbereit - jede noch so kleine Reklamation wir sehr ernst genommen und sofort bearbeitet. Wer in diesem Schmuckstück den Luxus einer 5 Sterne Bettenburg erwartet, liegt total falsch und hat hier wohl nichts zu suchen. Liebe Grüße und einen herzlichen Danke an das gesamte Team. Ich werde wiederkommen, das verspreche ich. Bleibt bitte alle gesund und genauso, wie ihr seid, dann werden euch eure Gäste nie verlassen. Euer Ralf Zum Schluss noch zwei kleine Kritiken bzw. Anregungen, die den positiven Gesamteindruck aber nicht schmälern sollen. 1. Schade, dass die Kleiderschränke in den Doppelzimmern sehr klein geraten sind. Für Langzeiturlaub mit zwei Personen reicht der Platz kaum aus. 2. Wenn der Wasserdruck in den Duschen der 4. Etage stets konstant wäre, dann gäbe es wahrscheinlich auch die gefährlichen Temperaturunterschiede von saukalt bis kochendheiß nicht. Es kommt halt nur wenig Wasser aus den Duschköpfen heraus und man muss ständig die Temperatur nachregeln. Also, bitte dringend in Ordnung bringen, denn da besteht höchste Verbrennungsgefahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out