- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eher klein und auch unser Doppelzimmer war es. Das Hotel ist in einer guten Lage. Sowohl der Strand und die dazugehörige Strandpromenade als auch die Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufs-möglichkeiten und Bars etc. sind in 2-3 Minuten zu erreichen. Die Aussicht einiger Zimmer ist durch den Standort allerdings sehr schlecht und laut! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, besonders Yüksel und Restaurantleiter. Das Essen hatte wenige Variationen, wenig Auswahl und wiederholte sich ständig. Wer schon in anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei war ist sehr enttäuscht. All Inklusive steht drauf ist aber nicht drin, Wasser, Minibar, Liegen und Versorgung am Strand sind extra zu bezahlen. Die Möglichkeit unter freiem Himmel zu sitzen sind sehr gering, da nur vier Tische zur Verfügung stehen. Für uns heißt es einmal und nie wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Wir haben niemals behauptet das wir eine grosse anlage sind.alles was im reise katalogen steht ist zu verfügbar.Der Kleopatra strand teil gehört zur stadt. Deshalb ist der Al -in für dem strand nicht verfügbar.