Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung Hotel Kleopatra Remi

Das hotel ist klein und süß gehalten, dementsprechend auch der hotelpool...so an sich ist es dort sehr sauber..ansonsten sind dort viele deutsche anzutreffen. ich kann nur sagen wenn ihr einkaufen geht immer handeln und wenn er nicht handeln einfach gehen dann geben sie dir das für den preis meistens außer wenn ein türke sagt das ist mein letzter preis. also ich war ende august da und hatte 2 schlechte tage vom wetter her.

• tja das zimmer war standard ausgestattet. putzfrau hat jeden tag "sauber" gemacht (irgendwie hatte ich das gefühl sie hat nur die handtücher ausgetauscht, den aschenbecher ausgeleert und staub gesaugt) mit bad putzen war da nicht so richtig trotz jeden tag trinkgeld. Mit lärmbelästigung hatten wir nichts mitbekommen weil es ein wenig von der hauptstraße entfernt ist. manchmal ist mal kurzzeitig der strom ausgefallen im hotel, war ganz lustig wenn man im fahrstuhl war :-) son an sich ist der zustand aber im allgemeinem akzeptabel und man kann im zimmer leben, schlafen wie auch essen und trinken

• Mit dem essen war ich persönlich sehr unzufrieden weil alles in salatvariationen gehalten wurde. es kaum fleisch gab und wenn dann war es lamm. eigentlich gab es fast jeden abend das gleiche vom kalten buffet her, aber es gibt ja auch immer nur 3 warmhaltebecken. tische waren immer sauber. Getränke musste man sich immer selber holen.

• Die kellner und sonstige angestellte super nett und um das wohl der gäste sehr bemüht. was aber nach einer woche auch echt fast nerven kann, wenn die kellner jede 5 min an deinen tisch kommen und deinen teller schon mitnehmen wollen obwohl man noch gar nicht fertig ist-können auch eigentlich fast alle so ein bisschen bruchdeutsch bzw fast perfekt deutsch. ansonsten sehr nett.

• Gut
  • Die entfernung zum strand war super...waren max. 100m! bis ins zentrum wo die ganzen diskotheken und geschäfte sind waren es vielleicht 15 min laufweg (wenn man sich nicht im nachhinein verläuft :-) ) Bin nur einmal taxi gefahren und hab für 200 m ungefaähr 4 euro bezahlt und das war schon runtergehandelt. Von den nachbarhotels hat man niht viel mitbekommen außer die animation die leider in dem hotel nicht vorhanden ist! Der transefer zum flughafen sind ungefähr 2 1/2 h...also ewig!

• Schlecht

es gab ein fitnessraum der zwar funktionell war aber auch zu wünschen übrig lies. Internetzugang war vorhanden mit einer gebühr von 1euro pro stunde. ansonsten war im hotel nicht viel mit unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008