Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :)

Das Remi Hotel ist ein Kleines, aber sehr feines Hotel. Es hat mich vorallem wegen dem super netten Personal und dem sehr hygienischen Zustand überzeugt. Durch die kleine Größe fühlt man sich sofort heimisch und man kennt das Personal schon nach 1-2 Tagen sehr gut. Ich finde das dieses Hotel vorallem für die jüngere Gereration sehr geeignet ist, da es mit seiner perfekten Lage nur wenige Gehminuten ( 15-20 Minuten) zum Hafen entfernt liegt. Auch zum Strand sind es nur 2 Gehminuten.

• Gut
  • Die Hotelzimmer haben eine angemessene Größe und sind sehr gut klimatisiert. Die Einzelbetten haben eine angenehme Größ und waren jedesmal schön dekoriert. Die Austattung ist sehr modern gehalten in meist dunklen braun Tönen kompiniert mit einen hellen Grün. Unser Zimmer verfügte über einen mittelgroßen Schrank mit Safe. Einer kalten Minibar unterm Schminktisch. Das Bad ist im nicht so ganz modernen Stil gestaltete jedoch in sehr hellen Gelb- Tönen gehalten. Es war immer sehr sauber, auch wenn das Zimmer kleine Altersproblemchen hatte. Diese vielen aber erst bei genauem hinsehen auf!

• Gut
  • Der einzige Speißesaal des Hotels war groß und im Wintergarten ähnlichen Stil. Es war für jeden immer ein Plätzchen frei. Das Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Es gab vorallem türkische Spezialitäten, die jedesmal sehr lecker aussahen. Das Mittag- und Abendessen war immer warm und man konnte zwischen verschiedenen kalten, türkischen Spezialitäten wählen, auch hatte man eine kleine Auswahl an Obst. Über das Frühstück kann ich nicht viel sagen, da wir es jedesmal verschlafen haben. Dieses geht nur bis 10 Uhr... Abends an der Poolbar hat man so viele Getränke vom netten Kellner serviert bekommen wie man wollte. Auch haben sie gerne Spezialwünsche umgesetzt :) Danke dafür nochmal ;)

• Gut
  • Also das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Sind immer sehr bemüht um einen und erfüllen einen fast jeden Wunsch :). So haben wir auf Wunsch und Erläuterung sogar sonder Cocktails bekommen! :) Die Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich und vorallem schnell. Wir haben jeden Tag neue Handtücher und Bettsachen bekommen. Die Bettsachen waren immer schön dekoriert mit Blumen oder als Objekte. Auf nachfrage haben wir sogar extra Bettsachen bekommen. Im Grunde sind die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, jedoch haperte es an der Rezeption an Deutschkenntnissen. Was ich sehr schade fand.

• Das Hotel hat eine nahezu perfekte Lage. Die "Partymeile" am Hafen ist nur 15-20 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und zum Strand sind es sogar nur 3 Minuten. Auch kann man von dort sehr gut zu Fuß die Burg besichten, auch wenn der Aufstieg sehr anstrengend ist. Der Freitagsbasar ist auch nur 10 Minuten vom Hotel entfernt, sodass man wenn man Lust hat immer etwas unternehmen kann. Der einzige Kritikpunkt ist die lange Fahrt von 2 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel.

Also der Pool ist zwar eher klein, dafür aber sehr sauber. Zwar sind nicht sehr viele Liegen vorhanden, jedoch fand immer jeder ein Plätzchen. Den Strand und das Meer haben wir nur einmal besucht, da es leider nicht sehr sauber war und die Getränke nicht all inklusiv. Auch musste man die Liegestühle und Sonnenschirme bezahlen. Jedoch gab es Hotelrabatt von 50%. Das Hotel verfügt auch über ein kleines Internetcafe. Leider sind dort die Computer sehr langsam. Animation gibt es keine, aber das war auch eher unnötig, den man ist in nichtmal 5 Minuten in der Stadt. Vorallem haben die Kellern immer einen Witz auf Lager und sorgen für gute Stimmung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011