Jana (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder in diese Wohlfühloase

Wir waren jetzt zum vierten Mal im Remi Hotel und wir kommen ganz bestimmt wieder! Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen. Es bietet alles was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.

• Die Zimmer haben alles, was man braucht. Vom Balkon kann man gleich am Morgen einen Blick zum Meer werfen und schauen, wie die Wellen wohl heute sind. Im Bad findet man von Föhn bis Haarwäsche alles Nötige. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Das Essen gibt es zu allen Mahlzeiten als Buffet. Die Speisen sind mit Liebe zubereitet. Das merkt man am vorzüglichen Geschmack und wie alles angerichtet ist. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Immer ein reichhaltiges Salatbuffet und vorzügliche Süßspeisen. Die Auswahl bei den Hauptspeisen ist umfangreich. Von Reis bis Nudeln und Pommes, verschiedene Fleisch-und Grillgerichte bis zu verschiedenen Gemüsegerichten, kann man sich immer schmecken lassen. Die Köche und Kellner lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab und sind immer für ein Späßchen zu haben.

• Schon der Empfang im Hotel ist sehr herzlich. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für alle Belange. Eventuelle Mängel werden umgehend behoben. Das gesamte Personal strahlt eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, dass man sich nur wohlfühlen kann.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ungefähr 1,5 -2 Stunden. Die lohnen sich jedoch auf jeden Fall, denn Alanya ist eine sehr schöne Stadt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, aber mit wenigen Schritten ist man mitten im Treiben Alanyas, mit sehr vielen Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten. Viele Ausflugsziele, wie der schöne Hafen, der rote Turm und die alte Werft sind zu Fuß oder mit der Bimmelbahn zu erreichen. Zur Burg über Alanya gelangt man mit der Seilbahn. Alanya bietet viele schöne Parks, die zum Verweilen einladen. Am Strand ist man ebenfalls nach wenigen Gehminuten. Dort bekommt gibt es immer genügend Liegen und Schirme.

Das Wellnessangebot ist sehr gut und empfehlenswert. Ein Pool lädt zum planschen ein und bei einer Billardrunde kann man die Abende verbringen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jana