Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine tolle Lage, man muss nur ca. 3 Minuten zum Strand gehen, und wenn man abends shoppen will braucht man eigentlich aus der Tür nur rausfallen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus aber alles sauber! Der allgemeine Teil des Hotels (Pool, Rezeption, Bar, Restaurent) ist sehr schön, gepflegt und immer sauber! Das Personal ist sehr bemüht! Dadurch, dass es eine kleine Anlage ist, kommt ein familiäres Klima auf. Wir hatten nichts zu beanstanden! Man sollte allerdings beachten, dass ein kleines Hotel z.B. kein Büffet wie bei einem 1000 Zimmer Hotel bieten kann. Allerdings kann man hier auch mal einen Speisenwunsch äußern, wenn mal was besonders gut geschmeckt hat und man es unbedingt nochmal möchte. Bei mir war das Milchreis aus´m Backofen (Sutlatch).Ich bekam es promt am nächsten Tag nochmal. Die Gäste benehmen sich hier allerdings auch nicht so daneben wie oft in großen Anlagen. Speziell für deutsche Gäste ist das Hotel auch empfehlenswert. Man gibt sich auch mit der deutschen Sprache sehr viel Mühe besonders der Restaurantchef Mohammed Ali und Kerim von der Rezeption. Wir fanden uns also nicht unverstanden.Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Remi Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung