Das Remi Kleopatra ist eine relativ kleine Hotelanlage, besticht jedoch durch Sauberkeit und einen sehr aufmerksamen Service. Gäste aus aller Herren Länder, jedoch besonders viele Deutsche, Türken und Engländer.
Die Doppelzimmer sind ausreichend groß für 2 Personen und haben alle Balkon, Klimaanlage, TV mit mindestens 5 deutschen Kanälen, eine gebührenpflichtige Minibar, Wasserkocher und Telefon. In gutem Zustand und stets sehr sauber, einzig die Klimaanlage war ein wenig marode. Dafür war das Badezimmer wirklich sehr schön und die Dusche verhältnismäßig riesig.
Große Auswahl an landestypischen Speisen, allerdings war das Frühstücksbuffet auch eher landestypisch - will sagen, für den typischen Mitteleuropäer vermutlich nicht zufriedenstellend. Sonst war das Essen gut, viel frischer Fisch und alles lecker gewürzt.
Super aufmerksames, sehr freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen. Das Zimmer wurde tadellos gereinigt. Als die Klimaanlage statt zu kühlen unser Zimmer beheizte, wurde uns sofort ein neues angeboten und der Schaden direkt am nächsten Tag behoben.
Zu Fuß ist man in weniger als 5 Minuten am Strand und in 10 Minuten auf der Flaniermeile. Zum Flughafen ist man allerdings gefühlte Lichtjahre unterwegs. Ausflüge wurden angeboten, von uns jedoch nicht wahrgenommen.
Der Strand ist wirklich sauber und auch die Wasserqualität tadellos. Liegen und Sonnenschirme können tageweise gemietet werden. Der Pool war mehr ein Spuckbecken mit relativ wenig Liegen und sehr kleinem Kinderbereich, was uns allerdings bei dem tollen Strand nicht weiter gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Saskia |